Externe Angebote

Der Kindergarten Rasselbande kann zusätzlich folgende Angebote externer Fachkräfte im Kindergarten anbieten:

Familienräume

Frau Myriam Möller, Heilpädagogin, berät, begleitet und unterstützt bei der Klärung verschiedenster Familienthemen oder Erziehungsfragen. Sprechstunde: Freitags 8.30 - 9.30 Uhr oder nach Vereinbarung Sprachförderung Frau Christiane Krupp, Sprach- und Lerntherapeutin, arbeitet immer Dienstags und Donnerstags von 9.00 - 12.00 Uhr in Kleingruppen zum Thema Sprachförderung insbesondere wird dies für Kinder mit Migrationshintergrund angeboten.

Bewegungsangebot

Frau Ulrike Jenß vom Sportverein Blau-Weiß Schenefeld arbeitet jeden Freitag von 10.30 - 11.30 Uhr im Kindergarten und bietet ein psychomotorisches Bewegungsangebot an.